- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
Wir hatten über eine Gutschein ein Doppelzimmer gebucht. Dieses Zimmer (Zimmer-Nr 323) hatte ein Bad in welchem sich aufgrund der Größe lediglich eine Person aufhalten konnte. Die absolute Frechheit war allerdings das Doppelbett. Dies war aufgrund der Größe des Zimmers an die Wand gestellt, sodaß man beim Verlassen des Bettes immer über den Partner steigen mußte. Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir kein anderes Zimmer bekommen. Nach zwei Übernachtungen sind wir dann einen Tag früher nach Hause gefahren. Interessiert hat diese allerdings an der Rezeption niemand. Ein Lob gilt der Küche und dem Service im Restaurant. Sehr gute Speisen und auch sehr viel Auswahl, das Personal war immer sehr freundlich
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre Bewertung. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen. Das ist sehr schade. Wie Sie Ihrem Gutschein und Ihrer Reservierungsbestätigung entnehmen können werden hier jeweils bereits die spezifischen Merkmale der Doppelbetten beschrieben. (Das diese mit zwei Seiten an der Wand anschließen) Bei Buchung können Sie für einen geringen Aufpreis eine andere Kategorie buchen. Leider war eine Umbuchung vor Ort unsererseits nicht möglich, weil das Haus zu Ihrem Aufenthalt, wie von Ihnen bereits erwähnt ausgebucht war. Sonst hätten wir Sie natürlich sehr gerne in einem anderen Zimmer untergebracht. Das Lob an unser Küchen- und Serviceteam gebe ich sehr gerne weiter. Sie freuen sich sicherlich sehr darüber. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Biberach Ihr Parkhotel Jordanbad - Team