- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst alles Positive: Wir lieben die Therme, deshalb kommen wir auch immer wieder. Das gesamte Hotel, die Therme und auch das Restaurant sind sauber. Das Personal ist freundlich. Das beste Essen bekommt man im Restaurant Feuerstein. Dort isst man wirklich lecker, auch als Vegetarier. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend. Schön wäre auch ein Haferflockenmüsli und Knäckebrot. Man findet aber trotzdem genügend gesunde Leckereien (Obst, Obstsalat). Aus einem anderen Hotel mit Thermenzugang kenne ich es, dass man die Therme 2 Stunden vor Öffnung als Hotelgast nutzen kann. Das wäre auch hier schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dezember bei uns im Parkhotel Jordanbad. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und entspannte und erholsame Tage bei uns verbracht haben. Leider wird es nicht möglich sein, den Zugang zur Therme für Hotelgäste früher zu gewährleisten. Trotzdem herzlichen Dank für diese konstruktive Kritik. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes, erfolgreiches und glückliches neues Jahr 2014 und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Biberach Ihr Parkhotel Jordanbad - Team