Elisabeth (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir freuen uns auf das nächste Mal!

Mit dem Parkhotel Klüschenberg haben wir ein tolles 4-Sterne Haus zum abschalten und genießen gefunden. Wir waren sehr beeindruckt von Ausstattung, Sauberkeit und vor allem auch von dem freundlichen Personal, das jederzeit versucht hat uns ein Gefühl des Zuhause Seins zu geben, was ihnen auch sehr gut gelungen ist. Auf jeden Fall wollen wir wieder zurück nach Plau am See und wieder ins Parkhotel Klüschenberg!

• Wir hatten ein tolles Zimmer bekommen mit Balkon und Blick nach vorne in den Park. Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Auch bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Wir sind ein bisschen umher gelaufen und uns ist aufgefallen, dass jede Etage in einer anderen Farbe gestaltet ist - eine wirklich witzige Idee. Im großen Parkbereich hinter dem Hotel gibt es eine Liegewiesen und das "Parkchalet", wo es anscheinend noch mehr Hotelzimmer gibt mit Balkonen und teilweise auch bodentiefen Fenstern.

• Wir hatten Halbpension gebucht und hatten somit morgens das reichhaltige Frühstücksbuffet inbegriffen und abends ein 3 Gänge Menü. Das Frühstück war wirklich toll: es gab alles, was das Herz begehrt! Verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Obst+Joghurt, Gebäck, Warmspeisen (Bacon, Tomaten, Rührrei, Würstchen, Bouletten) und natürlich eine große Brot und Brötchen Auswahl. Abends das Menü war wirklich Spitzenklasse, alles so frisch und auf den Punkt, sowohl Fleisch als auch der frische Fisch aus der Umgebung. Nachmittags gibt es ein kleines Kuchenbuffet im Restaurant, somit sind wir einen Nachmittag gar nicht in die Stadt gezogen, sondern haben uns auf die Hotelterrasse gesetzt und dort ein Stück frisch gebackenen Kuchen zu einer Tasse Kaffee getrunken, wirklich empfehlenswert.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Immer mit einem Lächeln unterwegs.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in einem Park - wunderbar idyllisch zwischen riesigen Kastanienbäumen. Zum Stadtzentrum und zum Hafen sind es etwa 5 Gehminuten. Die einzige Kleinigkeit ist, dass es bis zum nächsten Strand etwa 10-15 Gehminuten sind, aber auch dies ist durchaus zu schaffen :-)

• Gut

Das Hotel selbst verfügt über einen Billiardtisch (den wir aber nicht genutzt haben) und einen modernen SPA Bereich mit Salzwasserpool, den wir auch ausgiebig genutzt haben. Es ist zwar nicht überdimensional groß aber völlig ausreichend für die Größe des Hotels und dazu ebenfalls sehr sauber und gut gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Elisabeth

Verehrter Gast, liebe Elisabeth, besonderen Dank für Ihre entsprechend positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns wieder Besuchen möchten. Bis dahin alles Gute für Sie. Liebe Grüße von allen Ihre Gastgeber Beatrice & Ernst Gotzian