Ein sehr schönes, großzügig gestaltetes Hotel mit direktem Zugang zum Thermalbad aus dem leider in den Zimmern zu wenig gemacht wird. Das Hotel wurde m.E. überwiegend von älteren Paaren besucht. Wir haben kurzfristig gebucht und bei weitem nicht die Preise bezahlt die an der Rezeption angeschlagen stehen. Nachfragen lohnt sich. Durch den kostenlosen Bademantelgang zum Thermalbad ist das Hotel m.E. sehr gut für einen Besuch mit kleinen Kindern geeignet (das Thermalbad hat keine Cafeteria sondern nur einen Aufenthaltsraum mit Kaffeeautomat), wenn die Kleinen keine Lust haben dann geht es ebend zurück aufs Zimmer. Parken kann man in der Tiefgarage, Hotelgäste zahlen hier weniger. Ist alleridings immer noch teuer. Aber auch die anderen Parkhäuser schienen ähnliche Preise zu haben.
Wir hatten Executive Zimmer: - Schreibtisch mit Wasserkocher und Instantkaffee / Tee - Safe - großer Schrank - Couch / Sessel und Tisch - Glastisch mit Stühlen - Separtes WC - Bad mit Badewanne und Föhn - Teppich im Wohnraum Bademäntel gabs für 7,50 EUR (+ Kaution). Latschen gabs umsonst dazu. Unser (Eck-)Zimmer war von 3 Seiten komplett verglast. Neben elektr. Rollos gab es auch Vorhänge. Unser Zimmer hatte eine Terasse, die allerdings auch von unseren Nachbarn genutzt werden konnte (jedes Zimmer hatte seinen Bereich der durch Topfplanzen getrennt war). Gartenmöbel waren vorhanden (aber zugeschneit). Die Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt, insbesondere konnte ich leichte Abnutzungen in den Möbeln feststellen und etwas Dreck oder Schimmel im Bad (über dem Waschdecken). Negativ fand ich lediglich das Bett. Mal abgesehen davon das es zu weich für mich war, sah es so aus als wären das einklappbare Schrankbetten, jedes Betteil des Doppelbettes hatte seinen eingen Rahmen, was bei mir einen bösen Blauen Fleck verursacht hat.
Das Frühstück lies keine Wünsche offen, wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Es war auch alles sehr lecker und frisch. Abends waren wir nur einmal hier essen (Aschermittwoch - es gab also Fisch). Die Speisekarte ist sehr klein, was aber die Qualität der Küche nur unterstreicht. Hier gab es keinen Grund zu meckern. Die Preise sind aber dafür entsprechend hoch.
Sehr freundliches Personal in allen Hotelbereichen. Trotz Kleinkind (keine 2 Monate alt) wurden wir immer sehr sehr zuvorkommend behandelt - schon bei der Buchung wurde uns ein extragroßes Zimmer in der von uns gebuchten Kategorie angeboten. Es wurde zweimal nachgefragt ob wir wirklich ein eigenes Babybett mitbringen. Selbst um 22 Uhr abends wurde unser Safe noch ohne zu murren repariert (hatten ihn selbst zerstört).
Am Kurpark mit direktem Zugang zum Thermalbad. Die Fussgängerzone und die Altstadt erreicht man nach wenigen Minuten.
Es gibt eine Bar (war Sonntags geschlossen) und einen Weinkeller. Hier fand ein Jazzabend statt. Da noch keine Saison war, war der Keller glaube ich nur dieses eine mal geöffnet (waren aber nicht drin). Wenn auch noch die Bar geschlossen war gab es im Hotel leider nur so lange Getränke wie das Restaurant geöffnet war. Es gibt eine Sauna sowie direkten Zugang zum Thermalbad und ein Kosmetikstudio und Sauna. Das Thermalbad ist für Hotelgäste kostenlos, so hat es sich für uns auch gelohnt hier einmal mit unserer Kleinen reinzuschnuppern.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Andrea |