- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes älteres Hotel, welches zur Zeit (Aufenthalt März 17) renoviert wurde. ., aber auch sehr groß. Frühstück war vielfältig, von der Qualität sehr gut und hat gut geschmeckt!
Wir haben in den bereits renovierten Zimmern (kostet extra) übernachtet. Das Zimmer war wirklich sehr schön, top modern. Bettqualität sehr gut. Badezimmer sehr gut. Es gab einen "Balkon". D.h. einen Austritt auf den riesigen Balkon im 1.OG. Dieser geht als Gemeinschaftsbalkon/terasse über die komplette 1 Etage. Dieser war noch nicht renoviert und absolut nicht einladend. Überall lag Müll und Handwerkszeug herum. Auf unserem Gang wurde während unseres Aufenthaltes (tagsüber) permanent gebohrt. Es war nicht möglich sich mittags hinzulegen
Frühstück war vielfältig, von der Qualität sehr gut und hat gut geschmeckt!
Das Hotel liegt top Zentral, direkt am Kurpark
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war geschlossen. Es besteht aber die Möglichkeit, dass angrenzende Solebad kostenfrei (mit Direktzugang) zu benutzen. Haben wir aber nicht genutzt. Wir waren im Bäderhaus, direkt gegenüber. Sehr lohnenswert
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | yve |
Vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und die dazu gehörige Bewertung. Wir freuen uns sehr und begrüßen Sie gerne zu einem anderen Zeitpunkt wieder. Ihr PK Parkhotel Kurhaus Team