Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

beste Lage, absolut ruhig und trotzdem die Nähe zum Zentrum der Stadt. Ein Hotel zum wohlfühlen mit dem besonderen Flair. Man muss natürlich auch dem Alter des Hotels Rechnung tragen, aber nicht im negativen Sinn. Wir waren für eine Nacht und hatten eine Suite gebucht. Das Zimmer war 100 % OK, ohne die geringste Beanstandung. Wir werden auch gerne wieder ein Wochenende im diesem Hotel verbringen.

• Die Suite bestand aus 2 Zimmer mit einer schönen Terrasse. Jederzeit wieder.

• Wir hatten im Hotel nur das Frühstück genossen, es war auch in jeder Richtung perfekt. Die Auswahl super, das Personal immer sehr aufmerksam.

• alles super, wie man es von einem Hotel, bzw Kurhotel erwartet.

• Die Lage war perfekt, nah am Centrum und trotzdem sehr ruhig, fast schon zu ruhig.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für unser Haus abgegeben haben und dies auf einem sehr ausführlichem Wege. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der gebuchten Kategorie vollkommen zufrieden waren und den Aufenthalt genossen haben. Sofern wir für Sie etwas arrangieren dürfen, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Beste Grüße aus dem Bad Kreuznacher Kurhaus Ihr Customer Development Manager