Peter Josef (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Qualität gut, Quantität schlecht

Highlight Bademantelgang zur Therme Enttäuscht von der Quantität des Abendessen bei Halbpension, sehr wenig und beschämend

• Die Spinne die beim Einzug an der Wand hing war beim Auszug auch noch da. Zimmerservice nicht o.k. keine funktionierende Heizung im Bad

• Essen sehr wenig , zwei Klassen Gesellschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter Josef

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben um Ihren Aufenthalt hier Revue passieren zu lassen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Bezüglich der Reinigungsfirma haben wir uns für eine neue entschieden, da die Leistung nicht mehr unseren Ansprüchen entsprach. Beschämend bezüglich der Auswahl bei unserer Halbpension finde ich ein sehr hartes Wort. Bitte seien Sie versichert, dass wir seit einigen Monaten eine Renovierung durchführen und wir in 6 Wochen die ersten Zimmer freigeben werden. Vielleicht können wir Sie nochmal begrüßen und Sie geben uns eine Chance um Ihnen zu zeigen, dass es definitiv anders ablaufen wird. Mit freundlichen Grüßen aus dem PK Parkhotel Kurhaus, Ihr Customer Development Manager