Tamara & Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen nicht noch einmal

Schlecht

Positiv aufgefallen ist das Essen. Es war frisch und hat wirklich gut geschmeckt. Leider war die Sauna nicht nutzbar, was uns leider erst nach der Anreise mitgeteilt wurde und auch erst dann, als wir die Sauna nutzen wollten. Wir mussten dann auf eine Sauna im Ort ausweichen, was das Wellness Erlebnis mit Bademantelgang ein wenig kaputt machte. Auch die Qualität der Bademäntel lies sehr zu Wünschen übrig. Sie waren ausgefranst und rau und nicht kuschelig und flauschig, wie es bei einem Wellnesswochenende der Fall sein sollte. Die Wellnessanwendungen waren in Ordnung, allerdings hatten wir uns unter einem "Best Friend" Special eher vorgestellt, dass wir bei der Maniküre nebeneinander sitzen und Quatschen und die Behandlungen nicht seperat erhalten. Das Personal am Empfang trat uns eher unhöflich gegenüber. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und die Einrichtung eher veraltet. Alles in allem ist das Hotel wohl eher etwas für die ältere Generation... Wer als junger Mensch ausspannen möchte fühlt sich ein wenig fehl am Platz.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tamara & Sandra

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und den dazugehörigen Aufenthalt. sicherlich ist der Stil des Hauses und der Charme eine Frage des Geschmackes. Kann natürlich sein, dass bei Ihrem Aufenthalt der Altersdurchschnitt der anderen Gäste etwas höher war wie Ihrer selbst. Ich persönlich denke, dass dies aber nicht ein Ausschlusskriterium sein sollte. Dennoch freue ich mich, dass Ihnen unser Essen sehr gut geschmeckt hat. Bezüglich der "veralteten" Ausstattung kann ich Ihnen sagen, dass wir in 6 Wochen mit der ersten Renovierungsphase der Zimmer durch sind und diese einen ganz modernen Stil erhalten haben. Vielleicht erweckt es bei Ihnen Interesse und wir dürfen Sie wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Kreuznach, Ihr Customer Development Manager