- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir ankamen , wurden wir äußert freundlich an der Rezeption empfangen, uns wurde alles sehr kompetent erklärt. Also ab aufs Zimmer (20qm mit Zustellbett) , Zimmer i.o. hier und da ein paar kleine Mängel die uns aber nicht sonderlich störten. Als nächstes besuchten wir die Therme die uns auch sehr gut gefallen hat. Das Abendessen war ein Traum (Super Buffet). Die Nacht war auch für uns alle ruhig und erholsam. Das Frühstück am Morgen übertraf unsere Erwartungen. Nachdem wir den Tag verbracht hatten waren wir zu müde um uns ins Restaurant zu setzten und nutzten den Zimmerservice. Dieser war auch recht schnell und die Speisen/Getränke waren schön serviert. Nach einer erholsamen Nacht und einem erneut reichhaltigen Frühstück mussten wir leider das Hotel verlassen da unser Urlaub leider schon vorbei war, auch diesmal an der Rezeption keine Probleme, alles Rasch und freundlich von statten gegangen. Fazit: Die 3 Tage gingen viel zu schnell um und können es uns gut vorstellen zum "Wiederholungstäter" zu werden. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | J.Wilhelm |
Sehr geehrte Gäste, ich freue mich überaus über die netten und positiven Worte. Sowie bedanke ich mich, dass Sie unser Haus als Location gebucht haben. Aus Ihren Worten höre ich heraus, dass Sie die 3 Tage rundum genossen haben. Sofern Sie wirklich Wiederholungstäter werden sollten, würde ich mich freuen, Sie einmal persönlich kennen zu lernen. Gerne können Sie sich jederzeit bei mir melden. Meine Daten finden Sie auf unserer Homepage. Ich hoffe, dass Sie wieder gut nach Hause gekommen sind und von Ihrem tollen Aufenthalt schon erzählt haben. Besten Dank und freundliche Grüße aus Bad Kreuznach. Ihr Customer Development Manager