Großes altes Gebäude mit einem sehr großen Park. Der Zustand des Hotels ist gepflegt. In der Übernachtung war das Frühstück mit inbegriffen.
Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren groß,sauber und in einem gutem Zustand. Im Bad befand sich eine Badewanne, ein Fön und ein Bademantel stand zur Verfügung. Auf dem Zimmer war ein Fernseher. Da es sich um ein schönes altes Gebäude mit dicken Wänden handelt, war aus den Nebenzimmern oder von der Straße keinerlei Geräuschbelästigung zu hören. Abgesehen davon liegt das Hotel sehr ruhig.
Ich habe in dem Hotel ein Frühstück und ein Mittagessen zu mir genommen. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet (im Übernachtungspreis enthalten) sehr vielseitig und man fand von allem etwas (Lachs, verschiedene Wurstsorten, verschiedene Käsearten, über 5-6 verschiedene Brotsorten, Säfte, Butter, Margarine, Obstsalate, Quark, Garnelen etc. Kaffee und Tee wird am Tisch serviert. Das Mittagessen wurde auch in Buffetform angeboten und war sehr vielseitig und lecker.
Ich habe nur eine Nacht in dem Hotel verbracht und fühlte mich rundum gut betreut. Das Zimmer war groß, gut gereinigt mit schönem Bad; das Personal war freundlich und hilfsbereit.
In der Hotelumgebung befindet sich ein Fluss, man blickt auf Weinberge und auf den großen Park. Es liegt sehr idyllisch. Kleine Geschäfte und eine Fußgängerzone sind auch gleich in der Nähe. Eine Reisigwand, durch die permanent Salzwasser geleitet wird, befindet sich auf dem Hotelgelände, ist aber für alle zugänglich. Setzt man sich davor, kann man gute "Seeluft" einatmen und den Bronchien etwas gutes tun. Ein Parkplatz ist gegenüber des Hoteleingangs vorhanden (kostenpflichtig).
- Geschäftsreise
Vor dem Hotel befindet sich eine Solewand, durch die "Seeluft" eingeatmet werden kann. Rund um das Hotel lädt die schöne Umgebung zu Spaziergängen ein. Das Hotel hat eine Sauna und eine Therme, die durch einen Gang mit dem Hauptgebäude verbunden ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |