Pierre (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
So nicht wieder

Sehr schlecht

Nicht nur wegen der Renorierungsarbeiten bekamen wir 4 unmögliche Zimmer angeboten 2 Zimmer 131-332 auf Hinterhof: übele Gerüche vom Unrat und Tabak vom Personalruheraum, Lärm von ?? bis 22.00 Uhr, dann durften wir uns noch ein Mansardenzimmer ansehen, so wie ein Anbauzimmer 502. Unserer 4ter Besuch oh Schreck

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Pierre

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Erst einmal möchte ich mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen im Namen der Direktion entschuldigen. Leider konnte ich keinen einzigen positiven Punkt in Ihrem Kommentar lesen, aber ich bin mir sicher, dass sich meine Kollegen an der Rezeption größte Mühe gegeben haben um Ihnen und Ihre Wünschen gerecht zu werden. Bezüglich des Lärmes kann ich mich nur entschuldigen. Die Renovierung haben Sie ja schon erwähnt, vielleicht geben Sie uns dennoch die Chance, nach der Renovierungsphase im Oktober zu zeigen, dass es auch anders geht wenn Sie hier in der Gegend wieder sind. Gerne können Sie sich auch persönlich bei uns melden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Customer Development Manager