Christine (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden jederzeit gerne wieder kommen weil wemp

Das Hotel ist sauber, gepflegt und gemütlich. Vom Check in bis Check Out hat alles gepasst. Außer einiger Gäste die an allem was zu nörgeln hatten. Das Schwimmbad ist angenehm warm und die Sauna von der Temperatur okay.

• Das Zimmer war sehr sauber, hell, mit einem Balkon und schöner, geschmackvoller Einrichtung. Wir haben gut und erholsam geschlafen

• Wir hatten Halbpension, das Frühstück war reichhaltig und ein großes Angebot. Für jeden was dabei. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Beim Abendbuffet gab es ein sehr leckeres Angebot. Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Verschiedene Beilagen und viele verschiedene Salate. Die Atmosphäre war der Anzahl der Gäste entsprechend angenehm

• Das Personal war vom Empfang über die Gastronomie bis zur Hauswirtschaft sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit

• Gut
  • Lage: Mitten im schönen Nordschwarzwald. Guter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge oder Wanderungen

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist nicht sehr groß aber geschmackvoll eingerichtet und die Wassertemperatur bei ca 28 Grad. Um den Pool sind Liegen verteilt. Das Wasser hat ein Farbwechsel was vor allem am Abend sehr schön aussieht

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness