Das Hotel bekommt eine Weiterempfehlung, weil ein "Nein" eigentlich falsch wäre. Bei dem Hotel gibt es jedoch diverse, "aber". Das Hotel weiß nicht so richtig, was es sein möchte. Wellnesshotel/SPA-Hotel? Leider war auf dem Zimmer keine Badetasche, keine Handtücher extra und auch kein Bademantel vorhanden. Während des Aufenthalts waren jedoch eh fast nur Geschäftsleute da, ich habe nie jemanden mit Bademantel umherlaufen sehen oder Ähnliches. SPA Angebote werden auch kaum kommuniziert oder aktiv angeboten. Als SPA Gast hätte ich mich (selbst mit Bademantel) eher deplatziert gefühlt. Absolut kein "Aber" gabs in Sachen Kulinarik. Ein tolles Servicepersonal, schnelles Servieren der Speisen und durch die Bank alle Gerichte "super lecker". 5 Sterne und klare Weiterempfehlung! Das begann beim Frühstück, bei dem ausreichend süße und herzhafte Auswahl hat, einen guten Kaffee und immer einen freien Platz. Direkt am Hotel steht eine Ladestation, die räumlich dem Hotel zuzuordnen ist, jedoch weiß - leider - niemand im Hotel so richtig Bescheid. Eine Nachfrage an der Rezeption wurde leider nicht wirklich zufriedenstellend beantwortet, hier wünscht man sich klare Infos. ACHTUNG: DIE LADESTATION BERECHNET PARKGEBÜHREN! Ich habe mein Auto über Nacht hin gehängt, das Ergebnis waren fast 85 € Ladegebühr (das meiste davon Parkgebühr). An so einem Hotel ein absolutes No-Go. Das würde ich mich als Hotelbesitzer von einem externen Anbieter auch nicht bieten lassen. Zimmer sind ausreichend groß, Kissen Standard, aber schöner Balkon. Das mobile Internet ist in Ottobeuren leider mangelhaft, leider kompensiert das hoteleigene WLAN das gar nicht, im Gegenteil.
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt weiterempfehlen und besonders unsere Kulinarik, das Frühstück sowie den Service so positiv erlebt haben. Ihr großes Lob an unser Restaurantteam geben wir mit Freude weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Diese helfen uns sehr dabei, unser Angebot und unseren Service weiterzuentwickeln. Wir entschuldigen uns für die fehlende Information bezüglich des Wellnessbereichs und der Wellnesstasche. Die Wellnesstasche (Bademantel, Saunahandtuch, Badetuch und Slipper) können Sie sich immer an der Rezeption abholen. Bezüglich der Ladestation möchten wir gerne ergänzen, dass diese von einem externen Anbieter betrieben wird und nicht zum Hotel gehört. Wir verstehen, dass die zusätzlichen Parkgebühren ärgerlich sind. Wir werden die Information hierzu an unsere Mitarbeiter weitergeben, damit unsere Gäste künftig besser und transparenter informiert werden können. Dass Ihnen das Zimmer mit Balkon gefallen hat, freut uns wiederum sehr. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zum WLAN – auch hier prüfen wir bereits Möglichkeiten zur Verbesserung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann noch mehr schöne Eindrücke mitzugeben. Mit herzlichen Grüßen Natascha Koch Direktionsassistenz Parkhotel Maximilian