- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer mit Balkon und Blick auf den angrenzenden Park und die Berge im Hintergrund. Es war sehr sauber und das Bett unglaublich gemütlich. Ich habe geschlafen wie ein Stein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr reichhaltig, es war von allem etwas dabei - Wurst, Käse, Eier, Obst, Gemüse, Müsli, süßes Gebäck. Auf Nachfrage konnte man auch Pancakes bestellen, das haben wir leider erst an Tag 3 zufällig mitbekommen.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war durchweg überaus freundlich. An der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich begrüßt, im Frühstücksrestaurant wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Es war zu dieser Zeit relativ voll im Hotel und das Personal hat beim Frühstück immer dafür gesorgt, dass jeder einen Platz bekommt. Generell schienen dort viele Stammgäste zu sein und der Umgang zwischen Stammgästen und Personal war sehr familiär.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Wir haben beide eine Massage gebucht. Das ging leider nicht zusammen in einem Raum, aber ansonsten war alles hervorragend. Das Personal war sehr angenehm und diskret. Die Massage war super entspannend.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt eher am Ortsrand, zum Bahnhof ist es ca. eine viertel Stunde zu Fuß. Es gibt genügend Parkplätze am Hotel.
Vorname: | Laura |