- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es kann Zufall gewesen sein, aber mich hat es erwischt. Nach dem netten Check-In in der großzügigen Empfangshalle bekam ich ein EZ, welches leider kalt war. Die Heizung musste erst aufgedreht werden. es begann zu Brodeln... Die Lampe am Schreibtisch blieb dunkel. Anruf Rezeption, keine zwei Min. später kam der Hausmonteur mit Abhilfe, dabei bemerkte er auch die blubbernde Heizung. Dieses wurde durch Entlüften und Wassernachfüllen umgehend behoben. Beim Zubettgehen bemerkte ich leider auch die nicht funktionierende Heizung und das kaputte Spiegellicht im etwas unmodernem und kleinem Bad. Damit konnte ich aber leben. Mit dem sehr anschmiegsamen Duschvorhang am nächsten Morgen nicht unbedingt. Das Frühstück brachte etwas Aufheiterung, da es sehr umfangreich und schmackhaft war. Ein großer Parkplatz steht kostenlos zur Verfügung, so wie es das W-Lan ab Januar 2010 auch sein soll. Für den Besuch der Uni-Stadt Göttingen ist das Hotel sicherlich zu empfehlen, wenn man nicht allzuviel Wert auf gehobene Ausstattung legt. Lift und Abendrestaurant sind vorhanden. Busverbindung vor dem Haus ins 2-3 km entfernte Zentrum (Bahnhof/ZOB).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut