Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde vollumfänglich saniert und von der Best Western Gruppe übernommen (Quelle: Hotel, 09.05.2012)
Woran mag es wohl liegen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit vielen Jahren bin ich regelmäßiger Gast in diesem Hause, das aber leider viel von seinem ehemaligen Glanz verloren hat und als 4****Hotel kaum noch die Ansprüche erfüllen kann. Das Haus hat einen deutlichen Renovierungs- und Erneuerungsbedarf, Schwimmbad etc. wurden bereits geschlossen und bei unseren letzten Besuchen funktionierte regelmäßig die Schließanlage für die Zimmer nicht. So standen wir zweimal in bereits belegten Zimmern und dieses Mal mußte nach der Rückkehr vom Frühstück die Zimmertür mit Gewalt aufgebrochen werden und wir mußten in ein anderes Zimmer mit einem deutlich schlechteren Standard umziehen. Unsere Beschwerde wurde mit einem erneuten Umzug in ein anderes Zimmer entschärft. Das Personal an der Rezeption ist außergewöhnlich freundlich und nett, aber mit der Situation teilweise überfordert. Beim Frühstück ist sowohl das Personal als auch das Frühstücksbuffet eher mäßig, die Rühreier und Speck kalt und der auf den Tischen in Kannen vorbereitete Kaffee lauwarm und abgestanden. In der Hoffnung, daß sich einiges verbessert hat werde ich noch einmal buchen, denn das Hotel liegt ideal besonders für Geschäftsreisende und bietet gute Parkmöglichkeiten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis