- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich wohnen in der Nähe von Göttingen. Da wir unser Schlafzimmer renoviert haben, wollten wir eine Nacht in einem schönen Hotel verbringen. Leider wurden wir im Clarion sehr enttäuscht... Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich. Auf seine Frage hin entschieden wir uns für ein Nichtraucherzimmer; allerdings sind wir in einem Raucherzimmer gelandet. Die Einrichtung im Zimmer war für unseren Geschmack viel zu altmodisch, jedoch war alles sauber. Sehr haben wir (und zahlreiche andere Gäste) uns über das Frühstück geärgert. Die Auswahl war grundsätzlich in Ordnung. Die Speisen wurden allerdings nicht rechtzeitig aufgefüllt, so dass man bis zu 20 Minuten auf gekochte Eier warten musste. Im Spiegelei waren einige Stücke Eierschale, auch andere Gäste hatten das Problem. Das Brot wurde im Laib angeboten. Dabei lag ein Messer - leider stumpf! Alles in Allem ist das Clarion für mich keine Alternative mehr. Ich verstehe nicht, woher die 4 Sterne kommen. Das Clarion ist ein eher schlechtes Mittelklassehotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut