Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde vollumfänglich saniert und von der Best Western Gruppe übernommen (Quelle: Hotel, 09.05.2012)
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert

Die Anlage liegt etwas außerhalb vom Zentrum aber trotzdem sehr Zentral. Das Hotel hat eine superschicke Lobby und die Aufteilung der Zimmer ist großzügig mit Bad. Dies Bad ist auch getrennt von der Toilette. Alles war in einem sehr gutem Zustand. Es gibt 5 Stockwerke, die über 2 Lifte erreichbar sind. Das Hotel ist sehr sauber und macht ein innen einen sehr gepflegen Eindruck. Die Bar ist in der Lobby, also alles recht offen. Wir hatten ein Zimmer direkt zum zur offenen Lobbi aus dem ersten Stock. Aber den "Krach" aus der Bar/Lobby war im Zimmer nicht zu hören. Das Hotel hat einen Swimmingpool, Sauna, Dampfbad, Fitneßraum, Solarium und Massage. Auch dies macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir haben uns dort sehr gern aufgehalten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist total angemessen. Man fühlt sich dort wirklich gut aufgehoben. Wir hatten das Doppelzimmer mit Frühstück und zusätzlich ein Candle-Light-Dinner. FANTASTISCH. Ich kann leider keine Tipps geben. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gar nicht nach Hause wollten. Leider hatten wir nur ein verlängertes Wochenende dort.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Sie enthalten einen Fernseher, Internetanschluß, Doppelbetten und eine Sitzecke mit Sofa und Sessel. Ein kleiner intigrierter Schreibtisch und eine große Schrankwand. Das Bad ist in zwei teile aufgeteilt wobei der hintere Teil die Toilette und die Badewanne enthält. Im vorderen Teil ist das Waschbecken und sehr viel Stauraum für seine Hygieneartikel. Das Zimmer, welches wir hatten, hatte ein großes und ein kleines Fenster, dafür keinen Balkon. Die Zimmer, die zum Garten rausliegen haben zusätzlich einen Balkon.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant, ein Speisesaal (Wintergarten, also voll gemütlich) und einen rustikalen Kutscherkeller sowie die Bar in der Lobby. Also wir waren von all dem, was uns da angeboten wurde, sehr beeindruckt. Der Speisesaal war groß aber durch eine Trennwand getrennt, die geöffnet werden kann. Das Frühstücksbuffett war lecker und mehr als ausreichend. Es wurde ständig aufgefüllt. Es war immer reichlich vorhanden und lecker und frisch. Der Kaffee wird in Thermoskannen auf dem Tisch serviert. Auch der ist frisch und lecker. Die Atmosphäre im Restaurant habe ich beschrieben.

• Also von der Freundlichkeit des Personals sind wir total angetan gewesen. Wir haben uns dort gleich sehr wohl gefühlt und sie sind sofort und freundlich auf Wünsche eingegangen. Die Zimmer wurden gleich morgens gereinigt und wir hatten am nächsten morgen gleich frische Handtücher auf dem Zimmer. Einige Flecken auf dem Sofa im Zimmer haben uns da weiter nicht gestört. Gibt schlimmeres. Die Bedienung im Restaurant war total freundlich und hilfsbereit. Beim Candle-light-Dinner wurden wir in eine süße kleine Ecke gesetzt, wo wir schöne ruhige Musik hörten. Der Kellner hat uns die Stühle gerückt und das Essen war SPITZE. Vorsicht, allerdings mehr zum angucken als zum satt werden. Macht nichts, wir haben nochmal Nachtisch bestellt und waren vollkommen angetan. So gut haben wir lange nicht gegessen. Das Preis/Leistungsverhältnis liegt hier voll im Trend.

• Gut
  • Die Hotelumgebung ist zwar nicht die Beste, aber man hat ganz schnell die Möglichkeit von dort überall hinzukommen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und fährt in regelmäßigen Abständen Richtung Innenstadt/Bahnhof. Aber in näherer Umgebung kann man schöne Spaziergänge machen. Fehlte nur etwas "Grünes". Die Busfahrt ins Zentrum vom Hotel aus dauert ca. 10 - 15 Minuten und kostet pro Person/pro Fahrt 1,60 Euro. Man kann sich auch eine sogenannte 4er Karte für 5 Euro kaufen. Den Tip hat uns der Busfahrer gegeben. Sehr nett übrigens.

• Geschäftsreise

Im Hotel gibt es einen Swimmingpool in normaler Größe. Sauber und Liegestühle sowie einer Dusche. Dem schließt eine Poolbar mit Sauna, Dampfbad, Fitneßraum, Massage und einem Solarium an. Die Öffnungszeiten am Wochenende sind voll in Ordnung. Immer nachmittags ab 15 Uhr. Der Service da war total supernett. VIELEN DANK noch für die tolle Massage. Ist einfach weiter zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2005
    Reisegrund:Arbeit