Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde vollumfänglich saniert und von der Best Western Gruppe übernommen (Quelle: Hotel, 09.05.2012)
Wochenende in Göttingen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich haben ein "Liebeswochenende" in Göttingen verbracht. Tolle Stadt die uns sehr gut gefallen hat. Wunderschöne Altbauten, tolle Einkaufsmöglichkeiten, viele Kneipen und Restaurants (auch für Raucher), etliche Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Das Clarion Hotel ist insgesamt gut ausgestattet. Das Servicepersonal beim Frühstücksbuffett war freundlich, verstand aber leider kein deutsch?!?! Apropos Frühstücksbuffett, dafür gibt es von uns einen dicken Minuspunkt, da dies für ein 4 Sterne Hotel absolut mies war (z. B. im Vergleich zum Best Western Hanse Hotel in Warnemünde). Der Kaffee war braun gefärbtes Wasser, da das Servicepersonal uns nicht verstand (oder verstehen wollte?) war auch keine Verbesserung zu erzielen. Es gab nur 3 Sorten Marmelade + Honig, nur 4 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse, kein Fisch, keine Salate (Geflügel,- Krabben,- Fleischsalat oder ähnliches), Obstsalat nur aus der Dose, das Rührei war nur lauwarm usw....... alles in allem enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel, ich würde einen Stern abziehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out