Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Ab dem dritten Tag waren dann 4 Busse im Hotel untergebracht und man war fast nicht mehr in der Lage diese zu bewirten. Das Gechirr wurde nicht abgeräumt, Das Buffett war zum Teul nicht immer sofort wieder aufgefüllt. Es gabe jeden Abend die gleichen Vorspreisen. Dort fehlte es an Abwechslung. Einen Abend gab es angeblich Kalbsleber, die war so groß und von ganz schlechter Qualität, daß man diese nicht essen konnte. Das gleiche war mit dem Hackbraten, die jede Hausfrau besser hinbekommt. Die Kartoffeln und auch das Gemüse waren zum Teil überhaupt nicht gar. Wir mußten jeden Tag an einem anderen Tisch sitzen und konnten somit nicht mit unseren Freunden zusammen sitzen. Beim Frühstück fehlte der Abfallemer auf dem Tisch, man wußte nicht wo wir die Pelle der Wurst oder auch die Eierschalten hintuen sollten. Sie lagen somit auf dem Frühstücksteller. So etwas erwartet man icht von einem 4 Sterne Hotel. Auch hier wurden die Teller nicht abgeräumt. Das Personal war zwar freundlich und sehr bemüht aber für sie einfach viel zu viel zu tun.
Zimmer waren gut und sauber ausgestattet. es fehlte vielleicht ein Balkon .
Es fehlte beim Vorspeisenangebot ab Abwechslung, 7 Tage gab es das gleiche
Das Personal war mit so viel Andrang einfach überfordert. Es war trotzdem sehr freundlich.
Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung überhaupt keine vorhanden. Wir hatten einige älter Herrschaften mit, für diese war es gar nicht möglich das Hotel zu verlassen. Um ins Zentrum von Bergen zu kommen hätte man gut 2 km den Berg steil auf müssen.
Keine Unterhaltung und auch kein Pool. Der SPa Bereich war erst ab 14.00 Uhr zugänglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|