Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gernot (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Stadt
ALLES GUT UND SUPER BIS AUF :::::::

Ein sehr ansehliches und sauberes 4 Sterne Haus. Alle Räumlichkeiten wie auch die Größe und Zustand des Zimmers sehr angenehm. Wir hatten Halbpension und waren mit der Güte und der z.T.reichhaltigen Auswahl zufrieden.Zu später Stunde (nach 20 Uhr30) logischerweise etwas ausgesucht.

• Gut
  • In der Größe angenehmes Zimmer mit guter Ausstattung.

• Auch wenn man 90-105 min vor jeweiligem Schluß der Mahlzeiten erst das Restaurant zum speisen nutzt ist die Qualität noch annehmbar und warm.

• Service im Speisesaal ist leider bedingt durch 2-3 weniger motivierte junge Damen dringends zu verbessern. Drei weniger angenehmen und Stimmung nehmende "Auffälligkeiten" waren a)am ersten Abend schaut schaut man zumindest einmal in die Karte.Nachdem man uns einen Tisch zugeteilt hatte bat ich das es unsere erster Abend war erst einmal um die Karte.Diesen Wunsch mußte ich nach 8-9 min bei einer weiteren Bedienung wiederholen.Nun bekam ich die Karte nach ca.2-3 min von der zuerst angesprochenen Person.An einem weiteren Tag wurde der Frühstücktisch kompl.abgeräumt obwohl die Lage der Bestecke(1. Lehrjahr Hotelfachschule)klar zeigte das es noch nicht zuende ist.Der Gastraum war vielleicht mit 20 Personen belegt,also fast leer.(ein nachträgliches Entschuldigung war mehr als angebracht) Ein Blick zum Buffet hätte ergeben,das wir uns nochmals etwas nachholen.Die dritte und gravierende Bemängelung haben wir Ihnen vorgetragen und um klarstellung des Fehlverhalten gebeten.a) es wurde mangelhaft (1 Besteck) eingedeckt,und b , die zweite Person sollte sich doch dort hinsetzen wo noch eingedeckt war(so die Aussage der Bedienung).Es war ein runder 4 Personentisch auf dem nur noch einmal eingedeckt war.Ansich suchen wir uns unsere Plätze immer selbst aus. Die weiteren Servicekräfte wiederum auffallend genau das Gegenteil.(freundlich und zuvorkommend und schnell) Leider haben die zuvor erwähnten Vorkommnisse die Urlaubsstimmung auf Ihr Haus recht stark gedrübt. (Zi 244 - 21-26.6.2012)

• Zum erkunden der gesamten Insel wie auch die Ausflugsmöglichkeiten in Verbindung zum Preisleistungsverhältnis hervorragend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angenehme wenn auch kleine Saunalandschaft mit Ruheräumen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise