schöne, dezent moderne Zimmer mit allen Annehmlichkeiten ausgerüstet Zuvorkommende, äusserst hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen und Gastgeber. Wunderbares Frühstücksbuffet mit feinem Brot, frischen Früchten und Gemüsen, Säften, Eiern, was das Herz begehrt Das Halbpensionsessen ist sehr reichlich, fast zu grosszügig, die Küche erfüllt jeden Sonderwunsch. Bei den Themenabenden im 1868 Stübli ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Preis/ leistungs- Angebot war für uns sehr gut. Top mit Pass für die Bahnen Das Hotel ist sehr hundefreundlich, gute Möglichkeiten für Spaziergänge, inkl. Robidog vor dem Haus. Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr, Bushaltestelle und Firstbahn in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Modern mit warmen Farben und doch passend zum Haus. Sehr sauber und alles notwendige vorhanden inkl. Bademäntel und genügend Badetücher auch für den Wellnessbereich Terrasse mit Tisch und Stühlen
Man spürt, dass nur gute Qualität der Zutaten gebraucht werden. Eigernessprodukte auf dem Frühstückstisch. Keine Fertigprodukte, gute, bodenständige Küche Angenehm eingerichtetes Restaurant, schöne Materialien der Tische und Dekorationen mit vielen frischen Blumen. Grosse Flexibilität um bei schönem Wetter draussen zu essen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Wäscheservice, inkl. Autowäsche ist möglich
Der Blick auf die Bergwelt ist wunderbar. Die frühe Sonne auf der Terrasse angenehm und das Abendrot an den gegenüberliegenden Gipfeln imposant. Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr gepflegt und angenehm
- Wellness
- Sport
Das Personal und der Gastgeber geben gerne Informationen und wissen Tipps für Wanderungen und Ausflüge. Der Wellnessbereich ist wunderbar und unkompliziert. Gute Öffnungszeiten Die Liegewiese hat angenehme Liegestühle und Sonnenschirme
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Romy |
Liebe Gäste Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung - wir freuen uns, dass Sie erlebnisreiche Ferientage bei uns genossen haben! Ihr fröhliches Team vom Parkhotel Schoenegg