Monika (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Bei diesem Service jederzeit zu empfehlen.

Sehr ruhig in unmittelbarer Nähe der Firstbahn gelegenes Hotel,mit Gästeparkplatzdirekt neben dem Hotel oder geheitzten Einstellhallenplätzen.

• Die Zimmer sind warm ( nicht überhitzt) und gemütlich eingerichtet. Wenn der Ausblick noch gegen Wetterhorn/ Matterhorn ausgerichtet ist umso „schöner“. Wir hatten das Glück schon in verschiedenen Zimmertypen zu schlafen und jedes hat seinen eigenen Charme.Mit seinen verschiedenen Interieurs ist für jeden Geschmack bestimmt das passende dabei.

• Wir hatten HP gebucht. Das Essen war abwechslungsreich mit angenehm grossen Portionen (nachservice möglich). Eine Änderung der Vorspeise oder des Menüs war kein Problem. Das reichhaltige Frühstücksbüffet war immer gut aufgefüllt. Der Speisesaal mit seiner Wassersteinwand oder der Aussichtgegen die Alpen ist ruhig und man fühlt sich sofort wohl.

• Angefangen von der Reception bis zum Portier sehr aufmerksam und charmantes Personal. Für Ausflugsziele ( inkl. Billette) oder fragen allgemein wurden wir an der Rezeption stets kompetent beraten. Im Restaurant und in der Bar wurden wir sehr aufmerksam umsorgt ,sei’s mit dem zusammenrücken der Tische beim Apero ,bei der wunderschönen Tischdekoration im Speisesaal oder den Tipps bei der Auswahl der Getränke zum Essen.

• Schon die Anreise entlang des Thunersees mit dem wunderbaren Alpenpanorama ist die Reise nach Grindelwald wert. Mit seiner Lage in unmittelbarer Nähe zur Firstbahn,der Busstation unterhalb des Hotels idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region. Auch zu Fuss hat man in alle Richtungen den idealen Start für Wanderungen nach First,kleine Scheidegg,grosse Scheidegg,Bussalp....

• Gut

• Sport

Leider haben wir bei unseren kurz Aufenthalten nicht das ganze Wellnessangebot benutzt.Das Hallenbad und der Wihrlpool mit seiner „ Alpenaussicht“ ist nach einer Wanderung herrlich.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika

Liebe Monika Das fröhlich-freundliche Schoenegg-Team dankt Ihnen von Herzen für Ihren Aufenthalt und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, einen ausführlichen Kommentar zu schreiben! Wir hoffen, Sie recht bald wieder aufs herzlichste willkommen heissen zu dürfen und wünschen bis zum Wiedersehen alles erdenklich Gute!