Sechs Mal gastierten wir bisher in diesem sehr schönen Hotel und haben uns stets sehr wohl gefühlt. Der freundliche Empfang, der kompetente, aufmerksame Service, das leckere Frühstücksbuffet sowie das abwechslungsreiche Abendmenue zeichnen das Hotel aus. Besonders schätzen wir die ruhige, angenehme Atmosphäre im Haus.
Sehr empfehlenswert sind die Zimmer mit Bergblick, von denen man das Panorama von Wetterhorn über die Eiger-Nordwand bis zum Hausberg von Grindelwald - dem Männlichen - genießen kann.
Auf kurzem Weg sind die örtlichen Buslinien (mit Gästekarte kostenlos benutzbar) und die First-Seilbahn zu erreichen. Aber auch zu Fuß ist man rasch in der Shoppingstreet und am Bahnhof.
Der Spa - Bereich erfreut mit Whirl-Pool, 16 x 6 m Schwimmbecken (angenehm temperiert) und Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Elke und Jürgen |
Alter: | 71+ |
Liebe Elke, lieber Jürgen Es ist uns eine grosse Ehre Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen - Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen jetzt bereits jetzt, Sie nächsten Sommer einmal mehr bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und viele schöne Sonnenstunden. Ihre Gastgeber Lena Goosmann & Janis Buergi und das fröhlich-freundliches Schoenegg-TEAM