Martin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Aufenthalt wie bei Freunden!

Das Hotel sehr sauber, ein überaus freundlicher Empfang und Allgemeinerscheinung. Sehr hilfsbereit es Personal, alles Räume sauber - wie geschleckt. Das Essen mehr als ausreichend, alle Extra-Wünsche werden erfüllt, Preis Leistungs-Verhältn is zugunsten des Gastes! Im Schönegg ist alles perfekt organisiert, auf Internetanfragen wird sofort geantwortet, am Telefon ist man schon sehr freundlich und aufgestellt, man macht tolle Angebote - auch für Kurzentschlossene. Ein Haus, in das wir sicher öfters wieder gehen werden und das wir aus tiefster Überzeugung weiter empfehlen können. Für Ferien bei Freunden! Danke für unseren tollen Aufenthalt

• Sehr grosszügige Zimmer, modern eingerichtet, mit den vielen "Steinen" jedoch traditionell und sehr passend zur Umgebung. Evt. fehlt die Minibar Die Zimmer sehr sehr sauber und hell!

• essen sehr gut, abends das Buffet überaus gut ausgestattet, Beratung bezüglich Getränke sehr sehr gut. Personal nimmt sich Zeit für den Gast. Preis-Leistungsverhältnis geht voll zugunsten des Gastes!

• das Personal ist überaus freundlich, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Man hat das Gefühl, man ist bei Freunden zuhause! Das Personal ist auch in der Freizeit noch segr freundlich und hilfbereit - einmalig! Zimmer jederzeit tip top sauber geputzt, alles wie geschlckt!

• Die Lage ist ausgezeichnet, alles besten zu Fuss zu erreichen, man braucht das Auto nie. Und doch sehr ruhig gelgen! wir kommen wieder!

• Wellness
    • Sport

wenn man das Bedürfnis nach Aktivitäten hat, wir alles geboten und man ist überaus hilfsbereit. wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl und wie daheim!

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness