Josef (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Winter
Ein tolles WOW-Erlebnis

Hotel ist optimal gelegen, um im Skigebiet First Wintersport zu betreiben. Welter ist die Bushaltestelle der Ortsbusse (kostenlos für Hotelgäste) nur 5 Fussminuten vom Hotel entfernt. Mit diesem Bus erreicht man in rund 10 Minuten das Terminal mit dem neuen Eiger-Express resp. die Gondelbahn auf den Männlichen. Das Hotel ist seit 5 Generationen im gleichen Familienbesitz. Das Personal und insbesondere auch das Besitzerpaar sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schön und mit viel Geschmack eingerichtet. Grosszügig.

• Tolle Küche mit exzellenten Menüs am Abend und einem tollen Frühstücksbuffet.

• Tolles Team im Service.

• Hotel ist nur wenige Meter von der Firstbahn und von einer Orstbus-Haltestelle entfernt. Mit dem Ortsbus ist man in etwas mehr als 10 Minuten beim Terminal des Eiger-Express und der Gondelbahn auf den Männlichen.

• Sport

Wunderschönes Hallenbad mit Jacuzzi und finnischer Sauna mit Kaltwasserbecken und einem Sanarium

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Josef

Lieber Josef Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihr Euren Aufenthalt geniessen konntet. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Familie Stettler und das fröhlich- freundliche Schoenegg Team