Walter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
EINE GENUESSLICHE AUSNAHME IN DER GASTROLANDSCHAFT

Das Hotel ist sehr ruhig am Dorfrand gelegen und trotzdem in wenigen Fussminuten von Bahnhof und Buszentrum entfernt. Ein herzliches - und nicht übertriebenes - Willkommen haben wir ab dem ersten Moment im Haus verspürt!

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht und eher klein (das Hotel ist Traditionshaus und somit dieser Atmosphäre verpflichtet).

• Das jeweils im Pauschal-Paket ("Summer Special") eingeschlossene Nachtessen war schlicht ein Genuss: geschmackvoll, ausgewogen in Speisewahl, erstaunliche Preis-/Leistung!

• Wir erfuhren eine herzliche Aufmerksamkeit - ganz ohne verpflichtenden Kommerzsinn! Sehr freundlich und auf das Wohlgefühl des Gastes bedacht!

• Oeffentliche Verkehrsmittel wie auch (Teile) von Bergbahnen zu begeisternder Wandergegenden sind in wenigen Minuten erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Walter

Lieber Walter Es freut uns sehr, dass Sie unsere familiäre Wohlfühlatmosphäre während Ihrem Aufenthalt in Grindelwald genossen haben - Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar! Ihre Gastgeber Lena Goosmann & Janis Buergi sowie Ihr fröhlich-freundliches Schoenegg-Team