Das Hotel ist sehr ruhig am Dorfrand gelegen und trotzdem in wenigen Fussminuten von Bahnhof und Buszentrum entfernt. Ein herzliches - und nicht übertriebenes - Willkommen haben wir ab dem ersten Moment im Haus verspürt!
Die Zimmer sind schlicht und eher klein (das Hotel ist Traditionshaus und somit dieser Atmosphäre verpflichtet).
Das jeweils im Pauschal-Paket ("Summer Special") eingeschlossene Nachtessen war schlicht ein Genuss: geschmackvoll, ausgewogen in Speisewahl, erstaunliche Preis-/Leistung!
Wir erfuhren eine herzliche Aufmerksamkeit - ganz ohne verpflichtenden Kommerzsinn! Sehr freundlich und auf das Wohlgefühl des Gastes bedacht!
Oeffentliche Verkehrsmittel wie auch (Teile) von Bergbahnen zu begeisternder Wandergegenden sind in wenigen Minuten erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter Es freut uns sehr, dass Sie unsere familiäre Wohlfühlatmosphäre während Ihrem Aufenthalt in Grindelwald genossen haben - Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar! Ihre Gastgeber Lena Goosmann & Janis Buergi sowie Ihr fröhlich-freundliches Schoenegg-Team