Christian (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundlichkeit

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gastfreundschaft im wahrsten Sinne des Wortes - das Inhaber-Ehepaar und alle Mitarbeiter sind äusserst zuvorkommend und freundlich, was zur familiären Atmosphäre beiträgt; sehr schöne, ruhige Lage mit Zimmer mit Bergsicht; bei Halbpension leider keine Menu-Auswahl (nur 1 Menu abends)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihren Kommentar - wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Auch bedanken wir uns für Ihre Anregung betreffend der Auswahl des Hauptganges. Zum heutigen Zeitpunkt bieten wir unser Fünfgang-Menü an, das einen vegetarischen Hauptgang oder einen Pasta-Hauptgang als Auswahl bietet - selbstverständlich ist auch ein Kinderteller im Angebot! Desweiteren bieten wir im Rahmen der Halbpension lokale Spezialitäten in unserem urchig pfiffigen 1868Stübli. Sollte die Auswahl dennoch nicht der Vorstellung eines Gastes entsprechen, sind wir jeweils gerne bereit, Alternativ-Vorschläge individuell zu gestalten. Sofern dies bei Ihrem Aufenthalt nicht vollumfänglich geklappt hat, möchten wir uns hierfür vielmals entschuldigen! Wir werden darauf in Zukunft vermehrt achten und hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch von unserem Verpflegungskonzept restlos überzeugen zu können! Bis bald in Grindelwald? Ihr fröhlich-freundliches Schoenegg-Team mit Thomas und Anja Stettler