Wir waren nur 1 Nacht, doch wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit Balkon und Bergblick. Sitzmöglickeit auf dem Balkon. Das Zimmer war sauber und es waren Handtücher/Bademäntel und Schlappen da, die man für den Besuch des Hallenbades nehmen konnte. Für 20.-SFR p.P. konnten wir im Hotel zu Abend essen. Es war hervorragend ! 5 Gänge unglaublich. 1 Karaffe Gindelwalder Wasser gab es pro Tisch gratis dazu. Es wurde sogar nachgefracht ob man vom Hauptgang nochmlas eine Nachschlag haben wolle. Das Frühstück am Sonntag war alles da was man sich wünschen konnte. Es gab frischen Brot, Brötchen usw. Also wer hier nichts passendes findet ist selber schuld. Auch das Personal generell war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Gute Betten, schöne Einrichtung. Es gibt leider keinen Kühlschrank, da aber auf dem Balkon Platz genug war und es eher frisch war, haben wir unsere einkäufe auf den Balkon gestellt,
Die Anfahrt über die Autobahn Brienz Interlaken war etwas mühsam, da dort drei Baustellen über 14 km sind. Der Verkehr wurde immer wieder angehalten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Christine |
Geschätzte Christine Besten Dank für die wunderschöne Berwertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne leiten wir das Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Team Parkhotel Schoenegg