Sehr gute Lage im Ort, auch zu den Skigebieten, Wandergebieten oder Ortsbussen. Kostenfreie Parkplätze, freundliches Personal, sehr sauber, alle Zimmer modern und sehr ansprechend eingerichtet. Gute , abwechslungsreiche Küche mit regionalen Produkten, schöner Wellnessbereich. Gemütlicher modern gestalteter Aufenthaltsraum mit Barbetrieb und Kamin
Speisekarte für die HP am Abend liegt beim Frühstück bereits aus. Menüwahl aber erst am Abend zu teffen, was sehr angenehm ist. Immer drei Hauptgänge zur Wahl, einer davon vegetarisch ( und auch hier abwechlungsreich ). Wenn das noch nicht genug ist, kann man auch etwas anderes wählen. Immer steht kostenlos Wasser auf dem Tisch. Das Essen ist klasse, der Service sehr aufmerksam. Mehrmals pro Woche werden zB Fondue oder Raclette angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns vollumfänglich geniessen konnten. Dürfen wir uns auf ein Wiedersehen freuen? Ihre Gastgeber Lena Goosmann & Janis Buergi sowie ihr fröhlich-freundliches Schoenegg-TEAM