Stefanie (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Winter
Gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht!

Wir haben uns vom ersten Moment, als uns ein freundlicher Portier mit dem Auto vom Bahnhof abholte, bis zum letzten, als wir dort wieder abgesetzt wurden, wohl gefühlt. Dazwischen verbrachten wir im Parkhotel Schönegg über Silvester unsere Winterferien und wurden dort überaus angenehm umsorgt.

• Sehr angenehmes und ruhiges Zmmer, in dem wir uns trotz Beistellbett für unser Kind immer noch gut bewegen konnten. Flotter Zimmerservice - jedes Mal, wenn wir vom Frühstück zurückkamen, war alles schon wieder aufgeräumt.

• Wir hatten Halbpension und das delikate Essen hat uns sehr gemundet - wobei die Küche gerne nachliefert. Neben dem Menu mit der Wahl aus drei Hauptgerichten gibt es ein Kindermenu sowie fast jeden Abend die Möglichkeit zu Raclette oder Käsefondue etc. Mein persönliches Highlight war jedoch das noch halbwarme Walnussbrot mit der knusprigen Rinde zum Frühstück.

• Ich habe selten so einen durchweg freundlichen und kompetenten Service erlebt - angefangen bei der Rezeption über die Gastronomie bis hin zum Portier. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gleich fürs nächste Jahr wieder gebucht haben.

• Die Lage war ideal in unmittelbarer Nachbarschaft zur Gondelstation und zum Skibus, aber zugleich ruhig etwas zurückgesetzt von der Straße am Hang. Vom Fenster hatten wir Blick auf die grandiose Bergwelt Grindelwalds.

• Gut

• Sport

Wunderbarer Pool mit Whirlpool, was besonders nach dem Skifahren gut tut. Der Sportraum ist leider mit nur einem Fahrrad und einer Sprossenwand sowie ein paar Gewichten etwas spärlich eingerichtet. Sehr viel Spaß hat uns allerdings die Silvesterparty bereitet, wo wir bei nicht zu lauter Musik ins neue Jahr getanzt sind.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung; wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben! Das schönste Kompliment ist, dass wir Sie Ende diesen Jahres erneut herzlich willkommen heissen dürfen - wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen mit Ihnen allen! Unseren Gymnastikraum haben wir aus Sicherheitsgründen nicht mit mehr Geräten ausgestattet und nutzen ihn für Rückengymnastik-Lektionen, Yoga und Feldenkrais. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen ein gesundes und glückliches 2018! Herzlichst Ihr fröhlich-freundliches Schoenegg-TEAM