Wir haben das Parkhotel Schönegg bereits mehrfach besucht und waren wieder mal sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Das Personal war wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine erholsame Woche in den wunderschönen Bergen.
Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend. Einzige negative Anmerkung: Einmal hatte ich innerhalb von ein paar Tagen ein ziemlich identisches, vegetarisches Pasta-Gericht mit Pesto. Ich bin mir aber sicher, dass man eine Alternative geschaffen hätte, wenn ich dies bemängelt hätte. Was ich nicht habe.
Sehr gut.
Einmalig schöne Umgebung. Bergbahnen und Bahnhof fußläufig zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Verschönerung des Eiger-Dorfes mit dem neuen "Dorfplatz" ist meiner Meinung nach voll gelungen.
In der Umgebung gibt es wunderschöne Wanderwege. Und auch bei schlechtem Wetter kann man viel unternehmen. Die im Juli und August stattfindenden Strassenfeste sind super. Tolle Idee. Dafür kann das Hotel nicht`s !!! Leider, leider, leider macht es überhaupt keinen Spass / keinen Sinn in der Schweiz shoppen zu gehen. Die Preise sind durch die Franken-Freigabe nicht mehr bezahlbar. Der Euro - Franken Kurs ist einfach zu schlecht. Da beschränkt man sich auf ein paar Souvenirs und auf die nötigsten Besorgungen. Sehr schade für die örtlichen Händler.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie die Annehmlichkeiten in unserem Hause geschätzt und sich rundum wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihre Gastgeber Lena Goosmann & Janis Buergi sowie Ihr fröhlich-freundliches Schoenegg-TEAM