Zentrale Lage nähe Firstbahn, Bushaltestellen. Auch bei grossem "Rummel" immer noch relativ ruhig. Es wird etwas für jede Altersklasse etwas angeboten.
Alles was man braucht. Sauber, ruhig und angenehm.
Angenehme, familiäre Atmosphäre. Für jeden Geschmack etwas zu essen und zu trinken.
Von der Leitung über Küche, Service und den vielen Heinzelmännchen(Frauen) im Hintergrund wird man verwöhnt und wir einem fast jeder Wunsch erfüllt. Wir hatten seit 2007 noch k e i n e Beschwerde.
Reisezeit mit dem Auto ab Basel knapp 2 Stunden. Jungfraujoch, Kleine Scheidegg, Männlichen, Wengen, Schilthorn, Trümmelbachfälle, Mürren, Rosenlauischlucht, First, Faulhorn und und und!
Für uns ist das Angebot mit Hallenbad und Sauna ausreichend. Es ist immer sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Lieber Kurt Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im einzigartigem EIGER-Dorf vollumfänglich geniessen konnten. Es wäre uns eine grosse Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Gastgeber Lena Goosmann & Janis Buergi sowie Ihr fröhlich-freundliches Schoenegg-TEAM