- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hätte ein Zimmer mit einer schönen Steinwand erwartet. Meines war etwas einfacher, als das auf der Website. Aber die Ausstattung und Sauberkeit war gut, der Blick vom Balkon einzigartig. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant war mir die Freundlichkeit manchmal etwas zu aufdringlich. Ich mag nicht nach jedem Gang gefragt werden, ob alles in Ordnung ist und man noch Wüsche hätte. Der Chef war oft präsent und immer ansprechbar. Die Lage des Hotels ist super, wir hatten den Jungfraubahn-Pass dazugebucht (wurde problemlos mit der Hotelrechnung abgerechnet) und unser Auto stand nur auf dem Parkplatz. Das Bad hätte etwas liebevoller renoviert werden können, der Boden sieht doch sehr nach 60er-Jahre aus, Badewanne und Duschvorhang finde ich nicht mehr zeitgemäss. Aber es war alles vorhanden, was man braucht und immer sauber gepflegt. Das Büffet war reichhaltig, mit vielen frischen, regionalen Sachen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Gäste Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihren Kommentar! Bitte weisen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservation auf Ihren Zimmerwunsch hin - wir sind sicher, Ihnen das geeignete bieten zu können! So hoffen wir - bis bald in Grindelwald - und gast-freundlich grüssen Sie das fröhlich-freundliche Team und Thomas & Anja Stettler