Karin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Nicht ganz so hochgelobt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ausstattung der Einzelzimmer ist sehr veraltet, der Schrank klappert bei jedem Schritt, der Ventilator im Bad ist laut, der Laminatboden im Bad ist sehr alt wie auch die Kacheln, deren Farbe man kaum mehr sieht.Für diese Zimmer sind die Preise zu hoch. Die Reception ist super, sehr freundlich und hilfsbereit, kennt in Kürze die Namen der Gäste. Dafür ist der Service im Restaurant nicht besonders gut. Das Personal spricht schlecht deutsch, so gab es mehrmals Verständigungsprobleme. Die Küche ist eher einfach, das Vegimenu war zB Spinat mit Kartoffeln und 2 Spiegeleiern, typische Hausfrauenkost, im Hotel erwarte ich etwas speziellere Menus. Das Frühstücksbuffet sowie das Salatbuffet waren fein. Die hochgelobten Chips mussten wir bestellen, obwohl wir an der Bar alkoholische Getränke konsumierten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Liebe Gäste Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre offenen Worte - wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlfühlen konnten und wir keine Gelegenheit bekamen, dies mit Ihnen persönlich zu besprechen. Die zwei von Ihnen gebuchten Einzelzimmer stehen tatsächlich auf unserer Liste der Renovations-Prioritäten ganz oben und wir werden diese Zimmer so bald als möglich optimieren, sodass auch diese unserem weiteren Zimmer-Standard angepasst sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Besuch vollumfänglich von unserem fröhlich-freundlichen Mitarbeiter-Team überzeugen könnten. Möchten Sie uns eine weitere Chance geben? Wir würden uns sehr freuen und danken Ihnen nochmals herzlich! Mit gast-freundlichen Grüssen Thomas 6 Anja Stettler und das gesamte TEAM