Sehr gepflegtes mittelgroßes Hotel. Halbpension = Frühstücksbuffet inkl. sehr guten Müsli-Zutaten und Abendessen mit mehreren Gängen, wobei stets auch auf Wunsch abweichend/zusätzlich z.B. Käse und oder Obstsalat gereicht werden. Seit diesem Winter auch schweizer Stube mit schweizerischen Spezialitäten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bestens! Das Hotel wirbt mit dem Spruch: das Viersterne-Hotel mit dem Fünfsterne-Charakter - und er stimmt!
Neu renovierte und möblierte, moderne, helle, recht große Zimmer. Große Badezimmer. Größtenteils mit Balkon oder Terrasse; alternativ "Panoramablick". Keine Minibar, aber stets frische Gefäße für das örtliche Quellwasser. Telefon, Safe und TV vorhanden.
Leckeres zumeist Regio- und Bio- Essen, gute Weine. Keine Geld-Macherei: Z.B. steht in den Zimmern und auf den Esstischen das örtliche Quellwasser gratis zur Verfügung.
Freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal, das im Haus eine angenehme Atmosphäre schafft. Gute Fremdsprachenkenntnisse (das meiste Personal ist portugiesisch uns spricht 3 Sprachen). Wir hatten keine Beschwerden, aber Sonderwünsche; diese wurden umgehend erfüllt.
Mit der Bahn gut erreichbar, hoteleigener Abholservice. Start für eine der Skiregionen gleich neben dem Hotel, die anderen sind per Bus gut erreichbar.
- Sport
Schöner großer Swimmingpool in hellem Raum mit Rundum-Verglasung, d.h. Blick auf die Berge. Sauna-Bereich, "Sport-Geräte"-Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Trudel |
Liebe Frau Trudel Schön, haben Sie sich bei uns wohlgefühlt und herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Bis bald in Grindelwald? und gast-freundliche Grüsse Thomas & Anja Stettler und das fröhliche Team