Jedes Jahr zum Jahreswechsel eine Woche Schoenegg - besser kann das Jahr kaum anfangen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten wieder unser Dreibett-Zimmer mit Blick auf die Berge (je verschneiter desto schöner - und der Blick war sehr schön!), das wir schon seit 2017 regelmäßig beziehen. Das kommt uns sehr entgegen, da viel günstiger, als wenn unsere mittlerweile 16jährige Tochter ein eigenes Zimmer beziehen müsste, aber inzwischen doch mitunter etwas eng. Alles hat seinen Preis. Aber wenn man jeden Tag in der Natur ist und das Zimmer hauptsächlich zum Schlafen nutzt, lässt sich gut damit leben. Die Ablagen, zum Beispiel die Nachttische könnten etwas größer sein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mein Mann ist allergisch auf Fisch und darf keinen Alkohol trinken. Die Küche hatte immer sehr gute Alternativen für ihn parat. Wer das Dessert nicht mag, kann auf Eis umsteigen (das Schokoladeneis ist sehr empfehlenswert!). Und wer trotz der ausreichenden Portionen noch etwas möchte, für den hat die Küche auch immer noch einen Nschschlag bereit.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Die neue, dieses Jahr eingeführte Regelung, alle Gäste zu dutzen, hat mir jedoch nicht so zugesagt - und wurde dann auch nicht strikt durchgezogen.
- LokalwirtschaftSehr gut
Das Restaurant serviert viele lokale Spezialitäten, zum Bispiel freue ich mich jedes Jahr auf das unglaublich gute Walnussbrot aus der Dorfbäckerei. Auch die "Weiße Spinne", ein Weichkäse, ist sehr zu empfehlen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool und Yakuzzi sind immer sehr entspannend und wohltuend nach einem Skitag. An einem Tag haben sich drei Gäste etwas daneben benommen und ließen laut ihr eigenes tragbares Radiogerät laufen. Der herbeigerufene Portier hat dem jedoch höflich, aber bestimmt rasch ein Ende gesetzt.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Hotel liegt nur wenige Meter entfernt von der Talstation der Firstbahn. Wer zum Terminal (Auffahrt zum gegenüberliegenden Skigebiet möchte), nimmt von dort auch den Bus. Praktischer kann man es kaum haben.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie Vielen Dank für die herzliche Rückmeldung! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Manuela, Sven & das fröhlich- freundliche Schoenegg Team