Das Parkhotel Schoenegg in Grindelwald liegt an guter, zentraler Lage und in der Nacht ist es ruhig. Die Zimmer sind schön, mit Balkon sogar sehr schön und gemütlich. Das Essen ist sehr gut und schön präsentiert. Das Management ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das selbe gilt auch für das Personal. Wir haben uns äusserst wohl gefühlt im Parkhotel Schoenegg und auch unser Hund war dort gut aufgehoben.
Die Zimmer sind schön und wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Da wir keine Bar im Zimmer benötigen, hat für uns alles gestimmt.
Das Essen ist gut , vielfältig und schön präsentiert. Die Atmosphäre ist auch mit dem Hund, der in der Bar mitgenommen werden darf, sehr gemütlich.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist schön und sehr zentral gelegen. Einziger Negativpunkt ist die nahegelegene Dorfstrasse, auf der schon recht früh am Morgen Lastwagenverkehr herrscht, der Langschläfer eventuell stören könnte. Die Ausflugsziele in Grindelwald sind ja weltberühmt und darum in der Hochsaison sehr stark frequentiert, aber schöne Ausweichziele gibt es zahlreiche und es kommt so sicher jeder auf seine Rechnung.
Die Freizeitangebote waren für unsere Bedürfnisse längstens ausreichend. Mag sein, dass in der Wintersaison der Wellness - und Poolbereich etwas eng werden könnte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Hans-Jörg |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Jörg Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser familiäre Wohlfühlatmosphäre geniessen konnten! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und grüssen Sie ganz herzlich! Ihre Gastgeber Lena Goosmann & Janis Buergi und das fröhlich-freundliche TEAM