Das Hotel Schoenegg ist sehr zu empfehlen. Wir genossen 3 angenehme Übernachtungen im sehr sauberen und sympathisch geführten Hotel. Das Personal ist liebenswürdig und die Atmophäre sehr angenehm. Das Essen sehr fein, in einem schönen Ambiente. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, mitten im Dorf.
Das Zimmer war sehr gross, sehr geschmackvoll eingerichtet und alles sehr sauber.
Das Essen ist sehr fein. Die allabendlich wechselnden Buffets sind schön arrangiert und frisch. Zudem hat man die Möglichkeit, im angrenzenden Stübli alternativ zur Halbpension auch Spezialitäten zu essen.
Das Servicepersonal im Speisesaal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Die drei jungen Frauen gaben sich sehr Mühe, die Gäste zu verwöhnen.
Die Lage des Hotels ist ideal, in der Nachbarschaft befindet sich gleich die Firstbahn. Zudem kann man gut durch das Dorf spazieren.
- Sport
Das Schwimmbad hat uns sehr gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserer familiären Wohlfühlatmosphäre geniessen konnten! Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar! Ihre Gastgeber Lena Goosmann & Janis Buergi und das fröhlich-freundliche TEAM