Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Unterkunft - super freundlich

Waren zum ersten Mal im Parkhotel Schoenegg. Tolle Lage: sozusagen im Zentrum und doch sehr ruhig gelegen. Hammermässige Aussicht von der Terrasse auf Berge und Gletscher. Super Service!

• Gut
  • Zimmer inkl. Badezimmer neu renoviert. und sehr schön eingerichtet . Man fühlt sich sehr wohl. Zimmer hätte etwas grösser sein dürfen, da man jedoch den ganzen Tag unterwegs ist, stört dies nicht. Genügend Stauraum vorhanden.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet, bei welchem kein Wunsch offen bleibt. Aufmerksamer Service. Sehr feines Essen, schön angerichtet , die Portionen nicht zu gross und falls es nicht gereicht hätte, wurde ein Nachservice angeboten. Im Angebot immer Fleisch-, Fisch- oder Vegetarisches Menü. Wenn das Angebot nicht nach dem Geschmack des Gastes war, so wurden auch Alternativen angeboten. Bei gutem Wetter kann die Mahlzeit auch gerne draussen genossen werden.

• Sehr freundlicher, aufmerksamer, zuvorkommender Service

• Super Lage: sozusagen im Zentrum und doch sehr ruhig gelegen. Hammermässige Aussicht von der Terrasse auf Berge und Gletscher. Unzählige Wander- und Ausflugsmöglichkeiten

• Gut

Grosses Hallenbad mit Whirlpool. Sauna ist zweckmässig - schöner neu gestalteter Ruheraum, wo man sich mit Getränken bedienen kann. Alles sehr sauber !

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Monika

Geschätzte Monika Vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Parkhotel Schoenegg genossen haben. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüsen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse Team Parkhotel Schoenegg