Andi (36-40)
Alleinreisend • März 2013 • 3-5 Tage • Winter
Toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein zweiter Aufenthalt im Parkhotel Schoenegg war trotz des eher schlechten Wetters ein sehr entspannender und erholsamer Urlaub dank der Qualität des Hotels und der Fröhlichkeit der Mitarbeiter. Hervorzuheben sind auch die Empfehlungen des Hoteliers zur Freizeitgestaltung. So empfahl er mir als Neuling im Skigebiet Grindelwald bei schlechten Sichtverhältnissen am ersten Tag mehrere Pisten, die die Orientierung deutlich erleichterten. Auch bei den Tipps für Wanderungen und Skitouren merkt man, dass Herr Stettler genau weiß wovon er redet. Sehr erfreulich war für mich auch die flexible Änderung des Speiseplans im Stübli, die mir den Genuss des Raclettes ermöglichte; vielen Dank dafür an Manuel. Nebenbei profitiert das Hotel noch durch seine gute Lage direkt an der Firstbahn respektive an der Bushaltestelle mit direkter Verbindung zum Bahnhof (der zu Fuß und in Skiausrüstung auch in knapp 10 Minuten zu erreichen ist) und zur Männlichenbahn. Ich freu mich schon auf meinen dritten Aufenthalt im Parkhotel Schoenegg im Sommer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out