- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel!! Wir sind als Familie mit 2 Kindern (10 und 6 Jahre) verreist. Überaus nette Atmosphäre im Hotel, alles sehr freundlich und v.a. Kinderfreundlich. Schöner Aufenthaltsraum, Restaurat top (wir hatten Halppension mit 5 Gängel - Menü gebucht), dabei auch Möglichkeit im "Stübli" Käsefondue, Raclette, Fleischfondue zu wählen. Immer auf die Wünsche der Kinder bedacht. Auch wenn am Tisch mal was umfällt, alles kein Problem. Sehr schöner und sauberer Pool (groß) mit Whirlpool. Wir hatten ein Zimmer mit Teppichboden, das noch nicht renoviert war. Die Zimmer mit Parkett (renovierte Zimmer) sind deutlich schöner. Unseres war aber auch o.k. Tolle Lage des Hotels, nur wenige Gehminuten von der First - Talstation entfernt. Parkplatz war für uns reserviert. Alles in allem super Hotel ! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gast - Familie Ganz herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Besuch! Wir freuen uns, dass Sie sich alle wohlgefühlt haben und freuen uns auf das Wiedersehen! Bis bald in Grindelwald und gast-freundliche Grüsse Ihr fröhlich - freundliches Schoenegg-Team