Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel in Grindelwald

Ein sehr gepflegtes und neu renoviertes Hotel, direkt am Ortszentrum aber dennoch ruhig gelegen mit einer sehr schön angelegten Terrassenlandschaft und einem traumhaften Blick auf die Grindelwalder Bergwelt. Die gebuchten Einzelzimmer Bergseite waren geschmackvoll eingerichtet und aus sehr geräumig. Als Tip können wir nur empfehlen, das Hotel selbst auszuprobieren! Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder!

• Das gebuchte Einzelzimmer zur Bergseite war ausreichend gross mit einem GrandLit Bett ausgestattet, ausserdem Flachbildschirm, Liegestuhl am Balkon. An der Sauberkeit gabe es nichts auszusetzen.

• Das Restaurant und das Stübli wurden neu renoviert und sind sehr schön eingerichtet. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert, besonders begrüsst haben wir die aus Grindelwald stammenden Produkte wie Butter, Käse Brot etc. Auch das Abendessen im Rahmen eines 5-Gang Menüs mit Auswahl des Hauptgangs (vegetraisch, Pasta) hat uns sehr gut gefallenn. Auch hier ist der tolle und nette Service hervorzuheben - macht so weiter!

• Einfach Top! Das beginnt schon beim sehr freundlichen Check In, bei dem man sich gleich "zuhause" fühlt, bei Fragen zu Ausflügen etc. wurde ebenfalls sehr informativ und freundlich geholfen. Überhaupt ein grosses Lob an die gesamte Belegschaft, sowohl im Restaurant, als auch im gesamten Hotel wird Freundlichkeit grossgeschrieben. Ein grosses Lob auch an Herrn Stettler, den Besitzer und Direktor des Hauses, der immer präsent ist und uns wie Stammgäste behandelte.

• Direkt im Ortszentrum, alle Bahnen sind zu Fuss in max. 5 Minuten erreichbar, Tickets für die Bahnen können im Hotel bereits gekauft werden (das erspart das Anstehen)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir nur zum Wandern da waren, haben wir keine anderen Freizeitmöglichkeiten und auch das schöne Aquawell des Hotels nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste Haben Sie recht herzlichen Dank für die netten Worte, die uns motivieren und äusserst freuen! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Bis bald in Grindelwald ? und freundliche Grüsse! Ihre Gastgeberfamilie Stettler und das fröhliche Team