- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf eine Frage, warum der Infokanal von Grindelwald nicht im Fernsehprogramm aufgeschaltet ist, bekamen wir keine Rückmeldung. Als Paar hatten wir kein Doppelbett im Zimmer. Auf eine Rückfrage hätten wir bestimmt eines bekommen. Das Hotel gilt jedoch aus paarfreundlich. So könnte ein solches Bett als Standard im Zimmer angenommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Liebe Gäste Haben Sie vielen Dank für Ihre Zeilen. Dass Sie keine Antwort auf Ihre Frage erhalten haben, wundert uns sehr. In den Zimmern verfügen wir über einen Satelliten-Anschluss und in Lobby und Bar über Kabelfernsehen. Daher ist der Infokanal nur in den öffentlichen Bereichen zu empfangen. Via unserem gratis WLAN im gesamten Haus können Sie allerdings im Internet stets die aktuellen Pistenverhältnisse im Zimmer oder wo Sie möchten empfangen. Die Betten in unseren Doppelzimmern sind zwei Betten, die zusammengestellt sind. Grandlits-Betten stehen ebenfalls zur Verfügung. Dies sollte jedoch bei der Reservation gewünscht werden. Wir hoffen sehr, dass wir Ihre Fragen klären konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen! Gast-freundliche Grüsse von Ihrem fröhlichen Schoenegg-Team