Das Haus liegt ideal für Unternehmungen aller Art. Die Lage ist trotz der nahen Hauptstraße ruhig. In dem Hotel fühlten wir uns gleich wohl.
Wir haben geschlafen "wie Gott in Frankreich"! Das Zimmer war sehr geräumig und für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend.
Das Essen war sehr gut, für mich aber nicht immer ausreichend (Abendessen). Bei der Auswahl gab es nichts zu kritisieren. Bei drei Hauptgängen - wobei einer ein vegetarisches Gericht enthielt - findet jeder etwas für seinen Geschmack. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Das Personal ging auf unsere vielen Fragen sehr ausführlich ein und hat uns geholfen, dass wir auch die zahlreichen Angebote (z.B. Bergbahnen) kostengünstig nutzen konnten. Besser geht's nicht!!!
Ausflugsziele gab es mehr als genügend in der Nähe des Hotels.
Wurde von uns nicht in Anspruch genommen, da wir jeden Tag größere Wanderungen unternommen haben und dafür keine Zeit mehr hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Elmar |
Lieber Elmar Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns vollumfänglich geniessen konnten. Bis bald wieder in Grindelwald? Ihre Gastgeber Lena Goosmann & Janis Buergi sowie das fröhlich-freundliche TEAM