Das Parkhotel Schönegg wirkt auf den Gast mit vielen sympathischen Details: Kerzen in Natureiszylindern, Corbusiersessel aus Stein gemeisselt, Designerlampe über der Reception, heimelige Bar...............
Alle unsere Zimmer waren geräumig, mit Balkon und Eigerblick. Sitzecke, Holzboden, geräumiger Schrank und ein durchdachtes Farb- und Beleuchtungskonzept sorgen für ein angenehmes Raumklima.
Das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Die Bedienung sehr aufmerksam. Das frische, wunderbar duftende Brot gilt es besonders zu erwähnen. Das Mittagessen haben wir stets im Skigebiet eingenommen. Das Abendessen ist sehr delikat und abwechslungsreich. Beim Hauptgang kann man aus Fleisch-, Fisch- und Vegetarischer Speise auswählen. Die Weinkarte zeigt ausschliesslich europäische Lagen - dafür ein Sonderlob! Die Tempranillos vom Duero/Douro haben uns hervorragend gemundet.
Sehr aufmerksamer Service. Teilweise langjährige Mitarbeiter, die ihren Job mit Können und Stolz ausüben. Sogar die Geschäftsleitung war dafür besorgt, dass am Tisch alle Personen zeitgleich bedient wurden.
Das Hotel liegt etwas erhöht oberhalb der Hauptstrasse. Die Talstation der Firstbahn ist ca 200m entfernt. Das Dorfzentrum mit Restaurants und Läden erreicht man bequem zu Fuss. Ebenso den Bahnhof. Als wir mal in Zeitnot waren, hat uns der Chef persönlich mit dem Hotelbus zur Station gebracht.
- Sport
Sehr zu empfehlen: Per Postauto hoch zur Bussalp. Nach einem Fondue auf der Sonnenterrasse gehts auf den Mietrodel hinunter nach Grindelwald. Details an der Reception. Die Sauna wurde genutzt, der Pool nicht, da dafür einfach die Zeit nicht reichte.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas Es freut uns sehr, dass Sie unsere familiäre Wohlfühlatmosphäre geniessen konnten! Vielen Dank für Ihren wertvollen und ausführlichen Kommentar! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und grüssen Sie ganz herzlich! Ihre Gastgeber Lena Goosmann & Janis Buergi sowie das fröhlich-freundliche Team