Gaby (56-60)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubsenttäuschung

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus 2 Häusern. Hotel und Appartment. Ich wohnte im Hotel, in einem Zimmer direkt zum Treppenhaus ohne Zwischentür zum Schlafraum. Nichtraucherzimmer, trotzdem Rauchbelästigung durch das geöffnete Fenster, da Eingang unmittelbar darunter und die Gäste sich dorthin zum Rauchen stellen. Oder aber Rauch durch die Türe, da im Treppenhaus Raucheraufenthaltsecken vorhanden waren. Durch die fehlende Zwischentüre ungestörte Nachtruhe. Die Sauberkeit war oberflächlich, das Frühstück soweit in Ordnung Das Preis-/Leistungsverhältnis läßt sehr zu wünschen übrig. Für das Wetter kann das Hotel nichts, aber es war dem Monat August nicht unbedingt entsprechend. Alles in Allem, zu teuer und zu langweilig

• Schlecht
  • Das Zimmer war nicht sonderlich groß, eher ungemütlich, die Möbel nicht wirklich neu, der Schrank zu klein. Der Schreibtisch vollgestellt. Das Bad war noch ungeräumiger, die Badewanne zu klein, ich könnte mich nicht einmal aufrecht in die Wanne setzen mit ausgestreckten Beinen, zusätzlich zu eng. Das Wasser roch anfangs sehr merkwürdig, für mich zum Trinken nicht geeignet. Zwei kleine Fenster waren mit Jalousien ausgestattet, die ständig heruntergelassen sein mußten, da sonst vom Nachbarhaus problemlos in den Wohnraum oder in das Bad gesehen werden konnte. Eine Gardine hätte den gleichen Effekt und wäre bedeutend freundlicher. Beim Verlassen des Zimmers hatte ich ständig die Durchgangstüre zu den anderen Hotelzimmer vor der Nase.

Snackbar, Urteil nicht möglich, da nur einmal genutzt.

• Schlecht
  • Das Personal schien mir etwas unpersönlich und nicht sonderlich hilfreich. Zimmerreinigung ziemlich aufdringlich, keine Ruhe morgens, es entstand Hektik.

• Zum Strand ging man über eine kleine Straße und die Uferpromenade. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, nur nicht sonderlich preisgünstig, Unterhaltung außerhalb der offiziellen Veranstaltungen eher langweilig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011