- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon über 100 Jahre alt und wenn man in die Empfangshalle kommt, riecht es so, als ob es seit damals nicht mehr gelüftet wurde. Die Einrichtung des Hotels ist ebenfalls so alt. Die Zimmereinrichtung dürfte variieren und man darf sich nicht von dem Internetauftritt täuschen lassen. Man möchte den ursprünglichen Zustand erhalten, jedoch vergisst man darauf, dass die Zeit nicht stehen bleibt. Nostalgie steht ganz oben!!! Das Hotel ist sehr hellhörig und die Heizung ist das Schlimmste!!!! Um ca. 22. 00 wird die Heizung abgeschaltet. Dies ist nicht zu überhören. Es dauert ca. 15-30 min. bis das störende klopfen, surren und summen verstummt. Um ca. 5. 30 schaltet sich die Heizung wieder ein und das Prozedere beginnt von vorne. Wir sind froh, dass wir ohne unserem Kind gereist sind, denn eine ungestörte Nachtruhe wäre hier nicht möglich gewesen. Nicht unbedingt die beste Lage für Skifahrer. Entweder muss man mit dem Bus nach Sexten/Helm fahren oder man lässt sich von dem hauseigenen Bus zum Haunold bringen. Die Langlaufloipe direkt vor der Haustüre ist aber ein Pluspunkt. Das Hotel war für die Semesterferien sehr schlecht besucht. Hat uns zu denken gegeben und jetzt wissen wir auch warum- jedoch sind wir auch froh darüber, denn wenn noch mehr Leute in dem Hotel sind, wäre der Geräuschpegel noch höher gewesen.
Das Zimmer war eigentlich ganz in Ordnung. Das Bad und das Bett waren sehr sauber. Wir hatten genügend Handtücher und auch dicke Bettdecken (was ja für Italien nicht immer selbstverständlich ist). Die Einrichtung ist abhängig vom Geschmack.
Wir hatten HP gebucht. War vollkommen ausreichend. Am ersten Abend lernten wir das Ritual des Hauses kennen. Um halb acht, was für uns sehr spät war, gab es Abendessen. Dies wurde in jedem Stockwerk eingeläutet. An einem Abend gab es einen Apperitif, der an der Bar vor dem Speisesaal eingenommen wurde. Ein junger Musikant gestaltete diese "Zeremonie". Das Essen war ausgezeichnet und es gab mehr als genug. Wer ist nach 5 -7 Gängen nicht satt?? Das Essen passte nicht zum rest des Hauses.
Wir bekamen zwei verschiedene Situationen geboten. An der Rezeption: Die Frau war zwar höflich, jedoch auch sehr distanziert und man erfuhr erst nach Nachfragen unsererseits bestimmte Informationen. Wir wurden auf viele Dinge nicht aufmerksam gemacht. Erst das durchforsten der Infomappe beantwortete unsere Fragen. Beim Essen: Service war sehr freundlich. Vor allem das deutschsprachige junge Personal war sehr nett.
Das Hotel ist ca. 5 min. vom Zentrum entfernt und man kann es gut erreichen. Jedoch wirkt es etwas trostlos in dem Tal.
- Sport
Der Poolbereich ist schon sehr alt und renovierungsbedürftig. Ebenfalls wird verlangt, dass man eine Badehaube benutzt, die man um 2, 60 € erwerben kann. Die Zeiten für die Sauna sind nicht sehr flexibel und auch sehr klein. Wir haben die Sauna und den Pool nicht benutzt, da sie für uns nicht sehr einladend waren. Ich habe eine Massage gebucht, die von einem Physiotherapeuten durchgeführt wurde, der sehr gut war. Er kam von Innichen und ich konnte mir die Zeit aussuchen. (Zwischen 17-19. 00) Der Raum, in dem ich die Massage bekam, war nicht größer als eine Abstellkammer. Leider, fühlte mich nicht sehr wohl darin!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |