Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
4.5 sterne nicht gerechtfertigt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

der relativ hohe standard der vom hotel vor gegeben wird wird nicht gehalten.aussenanlagen ungepflegt.sehr viele ausländer deren müll denn ganzen tag im hotelflur steht,frühstück mangelhaft für 4.5 sterne .2wochen 4-5verschiedene eingeschweißte wurstsorten. vermummte ausländer plündern das frühstücksbuffett,blick zum bodensee sehr gut -aber sehr dreckige fenster im restaurante.hp geschmacklich sehr gut -hauptgang eher zum kosten als zum satt werden.innerhalb zehn tage -essenwiederholung.für kinder ungeeignet.keine abendveranstalltung.bei einem abendessen 7 verschiedene kellner,sauna sehr gut ,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihren Besuch und die Zusammenfassung Ihrer Eindrücke. Wir bedauern, dass es uns nicht gelang, Sie von unseren 4,5 Sternen zu überzeugen, die wir von der DeHoGa erhielten. Den Qualitäts- und Leistungsprüfungen des Verbands haben wir entsprochen und verfolgen darüber hinaus selbst hohe Ansprüche an uns selbst, denn unser Anliegen ist es, unseren Gästen eine rundherum angenehme Zeit in unserem Haus zu bieten. Unser Haus erfreut sich großer Beliebtheit bei einem bunt gemischten, internationalen Publikum: jung, alt, Familien, Geschäftsreisende als auch Touristen besuchen uns. Wir sind stets bemüht, den Vorlieben aller bestmöglich nachzukommen; Geschmäcker sind nun aber verschieden. Schade, dass wir Sie (noch) nicht zufrieden stellen konnten. Eventuell gelingt uns dies ja bei einem nächsten Aufenthalt bei uns? Herzliche Grüße Ihr Parkhotel St. Leonhard