Peter Heinz
SchweizAus der Schweiz
Juni 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage,aber die Preis-Leistung beim Essen stimmt nicht.

Wir hatten nur Zf.In Ueberlingen gibt es besseres Essen als im Hotel.Der Boden auf der Terrasse beim Frühstück war immer schmuddelig.Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit guten Parkgelegenheiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Peter Heinz

Lieber Peter Heinz, wir sind immer neugierig und lesen gerne über die Erfahrungen unserer Gäste, welche uns helfen, uns weiterzuentwickeln und noch besser zu werden, wo es notwenig ist. Wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Eindrücke und freuen uns über die positiven natürlich besonders. Die unzureichende Sauberkeit auf dem Boden unserer Terrasse bedauern wir. Wir reinigen dieser nach jedem Frühstück und Abendessen und nehmen Ihren Hinweis dankend an, um zwischendurch mit einem noch sorgfältigerem Blick für einen gepflegten Boden zu sorgen. Es ist schade, dass wir Sie mit unserem Restaurant nicht ganz überzeugen konnten. Schön, dass Ihr Urlaub in Überlingen kulinarisch dennoch geschmackvoll ablief. Über ein Wiedersehen bei uns würden wir uns freuen, um Sie dann hoffentlich noch zufriedener zu stellen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard